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Fuente: MartinFredy from Getty Images

Adobo para Solomillo

Un adobo delicado pero aromático que dará a tu solomillo un sabor excepcional. Ideal para asar a la parrilla y hornear. Tras este proceso, la carne se vuelve increíblemente jugosa y se derrite en la boca.

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 4 dientes ajo Añadido a
  • 1 cucharadita Sales Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta molida Añadido a
  • 2 cucharas Aceite Añadido a
  • 1 cucharadita pimiento dulce Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta picante Añadido a
  • 1 cuchara Miel Añadido a
  • 1 vidrio cervezas Añadido a
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Procedimiento

5 min.
1. Paso

Comenzamos preparando la marinada. Para esto, pelamos los dientes de ajo y los pasamos por la prensa a un tazón.

2. Paso

Agregamos sal, pimienta, pimentón dulce y picante. Mezclamos todo bien.

3. Paso

Luego agregamos miel y aceite al tazón. Nuevamente, mezclamos todo bien.

4. Paso

Al final, vertemos cerveza en nuestra marinada. Mezclamos todo a fondo.

5. Paso

Transferimos el lomo de cerdo al tazón de marinada y lo cubrimos con ella a fondo por todos lados. Luego, cubrimos la taza y la dejamos en el refrigerador durante al menos 2 horas, mejor toda la noche.

6. Paso

El lomo, después de tal tratamiento, estará listo para hornear o asar. ¡Buen provecho!

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