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Adobo para Solomillo
Un adobo delicado pero aromático que dará a tu solomillo un sabor excepcional. Ideal para asar a la parrilla y hornear. Tras este proceso, la carne se vuelve increíblemente jugosa y se derrite en la boca.
Ingredientes
- 4 dientes ajo
- 1 cucharadita Sales
- 1 cucharadita pimienta molida
- 2 cucharas Aceite
- 1 cucharadita pimiento dulce
- 1 cucharadita Pimienta picante
- 1 cuchara Miel
- 1 vidrio cervezas
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Procedimiento
Comenzamos preparando la marinada. Para esto, pelamos los dientes de ajo y los pasamos por la prensa a un tazón.
Agregamos sal, pimienta, pimentón dulce y picante. Mezclamos todo bien.
Luego agregamos miel y aceite al tazón. Nuevamente, mezclamos todo bien.
Al final, vertemos cerveza en nuestra marinada. Mezclamos todo a fondo.
Transferimos el lomo de cerdo al tazón de marinada y lo cubrimos con ella a fondo por todos lados. Luego, cubrimos la taza y la dejamos en el refrigerador durante al menos 2 horas, mejor toda la noche.
El lomo, después de tal tratamiento, estará listo para hornear o asar. ¡Buen provecho!