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Fuente: fotek from Getty Images

Albóndigas de patata rellenas de carne ahumada

Cocino albóndigas de patata rellenas de carne ahumada regularmente durante el fin de semana cuando estamos en la cabaña.

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Ingredientes

número de porciones
6

Knedle

  • 1 kg patatas Añadido a
  • 320 g harina fina especial Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a

Relleno

  • 200 g carne ahumada Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero preparamos el relleno. Cortamos la carne ahumada en trozos pequeños y la asamos en una sartén sin grasa durante aproximadamente 10 minutos. Luego lo dejamos enfriar.

2. Paso

Pelamos las papas, las rallamos y las escurrimos. Luego agregamos harina y huevos a las patatas y amasamos la masa.

3. Paso

Formamos albóndigas de la masa, en las que ponemos la carne ahumada. Luego cerramos las albóndigas y las cocinamos en agua salada durante aproximadamente 20 minutos.

4. Paso

Podemos servir los dumplings con bacon frito.

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