PUBLICIDAD
Fuente: Nadia Palici's Images from Getty Images
Arroz para sushi
Esta receta te proporcionará instrucciones para preparar el arroz perfecto para sushi. Es una manera sencilla y rápida de cocinar arroz de calidad para sushi en casa.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Ingredientes principales
- 2 tazas Arroz de jazmín
- 21⁄2 tazas agua
Al cielo
- 1⁄2 taza vinagre de vino
- 3 cucharadas azúcar
- 1 cucharadita sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Enjuague el arroz.
2. Paso
Vierta el agua en la olla y agregue el arroz.
3. Paso
Cubrimos la olla y la cocinamos a fuego lento durante 20 minutos, hasta que el arroz tenga pequeñas burbujas en la superficie.
4. Paso
Revuelva el arroz y déjelo reposar durante 15 minutos.
5. Paso
Agregue vinagre, azúcar y sal al tazón y revuelva bien hasta que el azúcar se disuelva completamente.
6. Paso
Agregue esta solución al arroz y mezcle suavemente.
7. Paso
Deje que el arroz de sushi se enfríe a temperatura ambiente antes de usarlo para preparar sushi.