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Berenjenas rellenas al horno

Receta sencilla, muy sabrosa con muchas proteínas en una sola comida.

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15 recetas con berenjenas para incentivar tu creatividad

La receta se encuentra en este artículo

15 recetas con berenjenas para incentivar tu creatividad

Ingredientes

número de porciones
2

Relleno de lentejas

  • 2 cucharadas de aceite de oliva Añadido a
  • 12 taza de lentejas marrones secas Añadido a
  • 1 Paquete de cebolla amarilla Añadido a
  • 1 dientes de ajo Añadido a
  • 400 g de tomates de lata picados Añadido a
  • 12 cdta de orégano Añadido a
  • 12 cdta de comino molido Añadido a
  • 1 cdta de pimentón ahumado Añadido a
  • 12 cdta de chile Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • pimienta negra al gusto Añadido a
  • si es necesario Añadido a

Berenjena

  • 2 berenjenas Añadido a
  • aceite de oliva si se desea Añadido a
  • sal si es necesario Añadido a
  • 2 cucharada de parmesano vegano Añadido a
  • 1 cucharada de pan rallado Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Cueza las lentejas según las instrucciones del paquete y resérvelas. Antes precaliente el horno a 200°C.

2. Paso

Parta la berenjena por la mitad y saque el interior con una cuchara para poder rellenar la berenjena suficientemente. Coloque la berenjena con el corte hacia abajo en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Cepille el interior y el exterior con aceite de oliva y lo sazone con sal según sea necesario. La introduzca en el horno para que se hornee durante 30 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, prepare la mezcla de lentejas: En una sartén grande caliente el aceite de oliva a fuego medio. Añada la cebolla y el ajo y rehogue hasta que estén vidriosos (4-5 minutos).

4. Paso

Añada los tomates enlatados y todos los condimentos: orégano, comino, chile en polvo, pimentón ahumado, sal y pimienta negra. A continuación, deje que la mezcla se espese y los sabores se unan durante 10-15 minutos.

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5. Paso

Cuando la berenjena esté cocida, dé la vuelta, rellene completamente la superficie con la mezcla de lentejas y la espolvoree con la mezcla de parmesano vegano y pan rallado. Vuelva a meter la berenjena en el horno y déjela cocer otros 15 minutos.

6. Paso

Sirva con arroz, trigo, polenta o arroz de coliflor. Al final, la adorne con perejil fresco por encima. Así puede preparar las berenjenas crujientes al horno.

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Postre

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Recipe author image Veggie_spajza

Berenjenas rellenas al horno

Receta sencilla, muy sabrosa con muchas proteínas en una sola comida.

60
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cueza las lentejas según las instrucciones del paquete y resérvelas. Antes precaliente el horno a 200°C.

2. Paso

Parta la berenjena por la mitad y saque el interior con una cuchara para poder rellenar la berenjena suficientemente. Coloque la berenjena con el corte hacia abajo en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Cepille el interior y el exterior con aceite de oliva y lo sazone con sal según sea necesario. La introduzca en el horno para que se hornee durante 30 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, prepare la mezcla de lentejas: En una sartén grande caliente el aceite de oliva a fuego medio. Añada la cebolla y el ajo y rehogue hasta que estén vidriosos (4-5 minutos).

4. Paso

Añada los tomates enlatados y todos los condimentos: orégano, comino, chile en polvo, pimentón ahumado, sal y pimienta negra. A continuación, deje que la mezcla se espese y los sabores se unan durante 10-15 minutos.

5. Paso

Cuando la berenjena esté cocida, dé la vuelta, rellene completamente la superficie con la mezcla de lentejas y la espolvoree con la mezcla de parmesano vegano y pan rallado. Vuelva a meter la berenjena en el horno y déjela cocer otros 15 minutos.

6. Paso

Sirva con arroz, trigo, polenta o arroz de coliflor. Al final, la adorne con perejil fresco por encima. Así puede preparar las berenjenas crujientes al horno.

Ingredientes
Relleno de lentejas
2
cucharadas de aceite de oliva
12 taza
de lentejas marrones secas
1 Paquete
de cebolla amarilla
1
dientes de ajo
400 g
de tomates de lata picados
12 cdta
de orégano
12 cdta
de comino molido
1 cdta
de pimentón ahumado
12 cdta
de chile
1 cdta
de sal
pimienta negra al gusto
si es necesario
Berenjena
2
berenjenas
aceite de oliva si se desea
sal si es necesario
2 cucharada
de parmesano vegano
1 cucharada
de pan rallado