PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ZKGNemVOxRMWtMLMV-tN/6e34acdb526bb8ce00f7dc47da689e.jpeg)
Bizcocho en taza
Una receta sencilla para un excelente bizcocho.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
- 2 tazones harina semigruesa
- 1 taza azúcar cristal
- 1⁄2 taza Aceite
- 1 una pieza levadura en polvo
- 1 azúcar de vainilla
- 11⁄4 taza leche
- 3 huevo
- piel de limón
- 1 cucharada cacao
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
25 min.
1. Paso
En un tazón, primero mezclamos todos los ingredientes secos. Luego agregamos los huevos, el aceite, la leche y lo mezclamos suavemente hasta que esté suave.
2. Paso
Dividimos la masa en dos mitades. A una le añadimos un poco de ralladura de limón y a la otra cacao (en lugar de cacao, puedes añadir chocolate derretido).
3. Paso
Engrasamos el molde para el bizcocho y lo espolvoreamos con pan rallado fino, y alternamos vertiendo la masa clara y oscura.
4. Paso
Lo horneo en un horno precalentado a 230 C durante unos 10 minutos y luego reduzco la temperatura a 180 C y continúo horneando. La taza es de 3dcl