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Fuente: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Bolas de coco saludables
Estas saludables bolitas de coco son una de mis recetas favoritas cuando quiero hacer un dulce rápido y nutritivo. Son perfectas para el desayuno o como tentempié dulce y saludable durante el día. Son sencillas de preparar y no requieren conocimientos culinarios especiales.
Ingredientes
- 200 g Harina de coco
- 100 g Miel
- 4 cucharada Aceite de coco
- Pizca de sal marina
- Extracto de vainilla (opcional)
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Empieza mezclando en un bol harina de coco, miel, aceite de coco derretido, sal marina y unas gotas de extracto de vainilla. Calentar el aceite de coco ayuda a que esté líquido y se mezcle mejor con los demás ingredientes.
Remover hasta obtener una masa homogénea. Si la mezcla parece demasiado seca, añada un poco más de aceite de coco.
A continuación, formar bolitas con la masa.
A continuación, deje cuajar las bolas en el frigorífico durante al menos 20 minutos para que conserven su forma. Están deliciosas frías, pero también se pueden comer a temperatura ambiente.
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Bolas de coco saludables
Estas saludables bolitas de coco son una de mis recetas favoritas cuando quiero hacer un dulce rápido y nutritivo. Son perfectas para el desayuno o como tentempié dulce y saludable durante el día. Son sencillas de preparar y no requieren conocimientos culinarios especiales.
Empieza mezclando en un bol harina de coco, miel, aceite de coco derretido, sal marina y unas gotas de extracto de vainilla. Calentar el aceite de coco ayuda a que esté líquido y se mezcle mejor con los demás ingredientes.
Remover hasta obtener una masa homogénea. Si la mezcla parece demasiado seca, añada un poco más de aceite de coco.
A continuación, formar bolitas con la masa.
A continuación, deje cuajar las bolas en el frigorífico durante al menos 20 minutos para que conserven su forma. Están deliciosas frías, pero también se pueden comer a temperatura ambiente.
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