PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1esNQ5xCKPj0HoUMNwt2/080d3bf774901a31c901800ae1dc73.jpeg)
VIDEORECETA Boquerones al horno hechos al estilo griego
Una manera genial y sana para preparar los boquerones frescos sin harina. Os tiene que encantar.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 kg boquerones limpiados (sin cabezas y órganos)
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada perejil fresco cortado
- 4 cdas aceite de oliva
- 1⁄2 cdta sal
- 1⁄2 cdta orégano seco
- 1⁄2 limón cortado
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Primero cortamos el ajo en unos cubos pequeñitos.
2. Paso
Ponemos los coquerones a la bandeja del horno y echamos arriba todos los ingredientes.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1esNQ5xCKPj0HoUMNwt2/2ad49859adab07bbd8b77a68f88723.jpeg)
Fuente: Youtube
3. Paso
Los ponemos al horno y horneamos 40 minutos a los 190 grados celsia.
4. Paso
Los servimos con el jugo de lima y perejil frescos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1esNQ5xCKPj0HoUMNwt2/83290ed2aca06972aa84a97d1e86d7.jpeg)
Fuente: Youtube