PUBLICIDAD

Fuente: Iwona Wozniak from Getty Images

Calabacín al natural

Uno de los platos de verano más populares es el calabacín al natural. Es un excelente acompañamiento para muchos platos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 piezas calabacín Añadido a
  • 3 piezas ajo Añadido a
  • 2 cdta. aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta. Sal Añadido a
  • pimiento rojo molido Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Prepara la verdura. Lava el calabacín, corta los extremos y corta en rodajas finas. No es necesario pelarlo. Pela el ajo y córtalo en trozos pequeños.

2. Paso

Caliente el aceite de oliva en una sartén. Añade las rodajas de calabacín y sigue cocinando a fuego medio hasta que el calabacín comience a dorarse y suavizarse.

3. Paso

Agrega el ajo picado, sal y pimentón molido.

4. Paso

Sirva la calabaza caliente. Es perfecto como guarnición para carnes o pescados, pero también puede ser un plato independiente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas