:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/MSiLOL9qLzjXPjFHQnOY/1105917f78e062e1549b5ea6f2acab.jpeg)
Fuente: freeskyline from Getty Images
Calabacines al horno con carne picada
Receta de calabacines asados perfectos con carne picada y tomates.
Ingredientes
- 2 piezas calabacines medianos
- 500 g Carne picada
- 2 piezas La cebolla
- 4 clavos de olor Ajo
- 1 konzerva Tomates propio zumo
- Queso rallado
- sal
- Pimienta negra molida
- Aceite
Últimos folletos
Procedimiento
Corta los calabacines por la mitad y saca la pulpa. Esto te será útil más tarde para preparar el relleno.
En una sartén, freír en aceite la cebolla y el ajo finamente picados.
Al cabo de un rato, añade la carne picada y fríela. También puedes añadir un poco de pimienta molida o guindilla a la carne picada si te gusta la comida más picante.
A continuación, añada la pulpa ahuecada del calabacín y los tomates de la lata. Sazona con sal y pimienta y cuece a fuego lento hasta que estén tiernos.
Rellenar los calabacines con la mezcla y hornear a 180°C durante unos 20-30 minutos.
Antes de terminar de hornearlos, espolvoréalos con queso y déjalos hornear un rato.