Fuente: Pixabay: takedahrs
Carne envasada
Me gusta mucho esta receta porque es sencilla, rápida de hacer y hasta los ingredientes más simples pueden resultar deliciosos con la preparación adecuada. Las diferentes opciones de carnes y sabores ofrecen infinitas variaciones.
Ingredientes
- 4 db Una loncha de carne (puede ser de cerdo, ternera o pollo)
- 4 db huevo
- 8 corte pan
- 150 g harina
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite para freír
Últimos folletos
Procedimiento
Primero se selecciona la carne y se adoba con sal y pimienta. Yo personalmente utilizo carne de cerdo para esta receta. Es importante que la carne tenga un buen corte y no sea demasiado gruesa, porque entonces será más difícil de cocinar.
Freír la carne en aceite. Intente distribuir el aceite de modo que no queme la carne, pero que haya suficiente para freírla completamente. Freír ambos lados de la carne hasta que esté dorada.
En un bol para pan, bate el huevo y sumerge las rebanadas de pan en él. A continuación, páselas por la harina. Me parece que funciona bien aromatizar el huevo con unas gotas de zumo de limón o ajo, lo que hace que el resultado sea más excitante.
En otra sartén a fuego fuerte, freír las rebanadas de pan por ambos lados. Ten cuidado de no quemarlas, ¡los huevos se doran rápidamente!
Por último, servir con la carne asada y el pan. El pan se coloca encima o al lado de la carne.