PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: mp1746

Carpín frito

El pescado frito tradicional es un componente esencial de la cocina húngara. El carpín es particularmente delicioso y de carne tierna, puede ser una comida realmente especial cuando se fríe.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Sofrito

  • 800 g Patodestornillador Añadido a
  • 200 g harina Añadido a
  • 2 db huevo Añadido a
  • 200 g pan rallado Añadido a

Cocina

  • 1 l Aceite de girasol Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Paso 1.

2. Paso

Paso 2

3. Paso

Paso 3

4. Paso

4o paso

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Al vapor

227 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas

Postre

1438 recetas

Pastelería

950 recetas