PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: mp1746

Carpín frito

El pescado frito tradicional es un componente esencial de la cocina húngara. El carpín es particularmente delicioso y de carne tierna, puede ser una comida realmente especial cuando se fríe.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Sofrito

  • 800 g Patodestornillador Añadido a
  • 200 g harina Añadido a
  • 2 db huevo Añadido a
  • 200 g pan rallado Añadido a

Cocina

  • 1 l Aceite de girasol Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Paso 1.

2. Paso

Paso 2

3. Paso

Paso 3

4. Paso

4o paso

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas