PUBLICIDAD

Fuente: nickpit from Getty Images

Carpintero a la parrilla

Una receta simple y deliciosa para pescado carpintero a la parrilla.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pescado

  • 1 piezas Carpa Añadido a

Marinada

  • 2 cucharada Salsa de soja Añadido a
  • 1 piezas limón Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 1 piezas Pimiento picante Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero prepara el adobo. Simplemente mezcla la salsa de soja, el jugo de limón, el ajo machacado y el chile.

2. Paso

Limpie, lave y seque la tela. Luego frote con la marinada preparada y deje reposar en el refrigerador al menos 30 minutos.

3. Paso

Precaliente la parrilla y coloque el carp en ella. Asarlo aproximadamente 15 minutos por cada lado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales