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Ceviche de camarón

El ceviche de camarón es un plato popular en Latinoérica que consiste en camarones crudos marinados en una mezcla de limón, cebolla y chile. Es una deliciosa combinación de sabores cítricos y picantes que se puede servir como una entrada o plato principal.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 libra camarones frescos y limpios Añadido a
  • 4 limones jugosos Añadido a
  • 1 La cebolla cortada en cubos pequeños Añadido a
  • 1 chile jalapeñoserrano sin semillas y picado en cubos pequeños Añadido a
  • 1 Tomate mediano cortado en cubos Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • cilantro fresco picado Añadido a
  • 1 aguacate mediano cortado en cubos para servir opcional Añadido a
  • Tostadas para servir Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Lave los camarones y colóquelos en un tazón grande. Agregue jugo de limón para curar los camarones, asegurándose de que estén completamente sumergidos en el jugo. Deje marinar durante10 minutos.

2. Paso

Después de 10 minutos, agregue la cebolla, el chile y el tomate a los camarones. Mezcle todo bien para que los ingredientes se combinen.

3. Paso

Agregue sal y pimienta al gusto y mezcle nuevamente. Deje marinar por otros 10 minutos.

4. Paso

Agregue el cilantro picado y mezcle de nuevo.

5. Paso

Sirva el ceviche en tostadas y decore con cubos de aguacate, si lo desea.

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