Chuleta t-bone
El T-Bone steak asado es un plato clásico de carne a la parrilla. La combinación del filete de solomillo y el filete de lomo en un solo corte lo convierte en una opción deliciosa y jugosa para los amantes de la carne. En esta receta aprenderás a prepararlo de manera sencilla y a obtener el punto perfecto de cocción.
Ingredientes
- 2 unidades chuletas t-bone
- sal y pimienta al gusto
- Aceite oliva
- 2 ramitas romero fresco
- 2 ramitas tomillo fresco
- mantequilla
- 1 limón
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Procedimiento
Precalienta tu parrilla a fuego alto.
Sazona los T-Bone steaks con sal y pimienta por ambos lados.
Agrega un chorrito de aceite de oliva sobre cada uno y esparce los ajos picados finamente sobre las carnes.
Coloca las ramitas de romero y tomillo enc los steaks para agregarles sabor.
Coloca los T-Bone steaks en la parrilla caliente y cocina durante 8-10 minutos por cada lado.
Si deseas una cocción más intensa, agrega una cucharada de mantequilla sobre cada steak durante los últimos 3 minutos de cocción.
Retira los steaks de la parrilla y déjalos reposar durante 5 minutos antes de cortarlos.
Sirve cada T-Bone steak en un plato y exprime un poco de limón por encima para realzar los sabores.
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