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Chuleta t-bone

El T-Bone steak asado es un plato clásico de carne a la parrilla. La combinación del filete de solomillo y el filete de lomo en un solo corte lo convierte en una opción deliciosa y jugosa para los amantes de la carne. En esta receta aprenderás a prepararlo de manera sencilla y a obtener el punto perfecto de cocción.

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 unidades chuletas t-bone Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Aceite oliva Añadido a
  • 2 ramitas romero fresco Añadido a
  • 2 ramitas tomillo fresco Añadido a
  • mantequilla Añadido a
  • 1 limón Añadido a
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Procedimiento

25 min.
1. Paso

Precalienta tu parrilla a fuego alto.

2. Paso

Sazona los T-Bone steaks con sal y pimienta por ambos lados.

3. Paso

Agrega un chorrito de aceite de oliva sobre cada uno y esparce los ajos picados finamente sobre las carnes.

4. Paso

Coloca las ramitas de romero y tomillo enc los steaks para agregarles sabor.

5. Paso

Coloca los T-Bone steaks en la parrilla caliente y cocina durante 8-10 minutos por cada lado.

6. Paso

Si deseas una cocción más intensa, agrega una cucharada de mantequilla sobre cada steak durante los últimos 3 minutos de cocción.

7. Paso

Retira los steaks de la parrilla y déjalos reposar durante 5 minutos antes de cortarlos.

8. Paso

Sirve cada T-Bone steak en un plato y exprime un poco de limón por encima para realzar los sabores.

9. Paso

Ar.

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