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:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/5ujF-93jadntdW_ME3Vr/bb60eef782edf859e7f1bee1c5672c.jpeg)
Fuente: Canva
Chuletas de cerdo según la receta tradicional
En esta receta le vamos a mostrar cómo preparar chuletas de cerdo sabrosas simplemente en su casa.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 4 chuletas de cerdo
- un poco de aceite de oliva
- 1 chucharadita de sal marina
- chucharadita de pimienta negra
- 4 mantecas
- 50 ml de agua
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Procedimiento
60 min.
1. Paso
Al principio, lave las chuletas de cerdo, séquelas y córtelas un poco por los lados. Frote con aceite de oliva, sazone con sal y pimienta. Después, déjelos reposar un rato.
2. Paso
Caliente una parrilla o sartén grill que unte con aceite. En ella, fría la carne rápidamente por ambos lados y, luego, transfiérala a la fuente para hornear junto con la cocción. Póngale rodajas de mantequilla, espolvoree con un poco de agua, cubra con papel aluminio y hornee a una temperatura de 170°C hasta que esté blanda.