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Fuente: whitewish from Canva
Chuletas de pollo al yogur
Las chuletas de pollo marinadas en salsa de yogur son el plato principal ideal para cualquier ocasión.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 4 Piezas Pechuga de pollo
- 2 tazas Yogur sin azúcar
- 3 clavos de olor Ajo
- 1 cucharadita pimentón molido
- 1 cucharadita cilantro
- Sal y pimienta negra para sazonar
- 2 cucharas aceite para asar
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Procedimiento
35 min.
1. Paso
Enjuague las pechugas de pollo, séquelas y córtelas en rodajas. Salpimiéntalas y colócalas en una fuente.
2. Paso
En otro bol, mezclar el yogur, el ajo machacado, el pimentón picado y el cilantro.
3. Paso
Vierta la mezcla de yogur sobre las chuletas de pollo y déjelas marinar durante al menos 30 minutos, o idealmente toda la noche.
4. Paso
Una vez marinadas, sacar las chuletas del yogur y limpiarlas un poco de la salsa innecesaria.
5. Paso
Calentar el aceite en una sartén y freír las chuletas por ambos lados hasta que estén doradas. Luego baja el fuego, tapa la sartén y cocínalas otros 10-15 minutos.