:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/L10MzrlL5sIEKf6eSd5K/a5d4a3ee7bfdd8bb35e93379cb06a0.png)
Cómo hacer puré de papas cremoso, sin leche
Ingredientes
- 600 g de papas
- 50 g de mantequilla
- 200 ml de caldo de verduras
- sal
- pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, lava y pela las papas y córtalas en cubos de tamaño igual para que se cocinen de manera uniforme.
Coloca las papas en una olla con agua y una pizca de sal, dejando que hiervan durante unos 20 minutos, hasta que estén tiernas.
Una vez que las papas estén listas, escúrrelas y vuelve a colocarlas en la olla.
Añade la mantequilla, el caldo de verduras y el aceite de oliva. Luego, machaca las papas hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
Prueba el puré y agrega la sal con la pimienta al gusto y sirve el puré caliente.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Cómo hacer puré de papas cremoso, sin leche
Primero, lava y pela las papas y córtalas en cubos de tamaño igual para que se cocinen de manera uniforme.
Coloca las papas en una olla con agua y una pizca de sal, dejando que hiervan durante unos 20 minutos, hasta que estén tiernas.
Una vez que las papas estén listas, escúrrelas y vuelve a colocarlas en la olla.
Añade la mantequilla, el caldo de verduras y el aceite de oliva. Luego, machaca las papas hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
Prueba el puré y agrega la sal con la pimienta al gusto y sirve el puré caliente.
¿Cómo has hecho esta receta?