:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3JX2pB-2OobLcVx8lIYp/9cc912499f84786369c3323b8d493d.jpeg)
Fuente: Pixabay
Cómo preparar Golden Milk
Un remedio tradicional de la medicina ayurvédica que se ha vuelto popular en las tendencias de alimentación saludable. Esta bebida cálida y especiada está hecha con cúrcuma, una especia conocida por sus propiedades antiinflamatorias y antioxidantes. Su sabor es único y su color intenso la hace muy atractiva.
Ingredientes
- 2 tazas de leche de tu elección, ya sea de vaca almendras coco etc.
- 1 cdta de cúrcuma en polvo o fresca rallada
- 1⁄2 cdta de jengibre en polvo o fresco rallado
- 1 pellizcar de pimienta negra
- Miel al gusto
Últimos folletos
Procedimiento
Calentar a fuego medio la leche en una pequeña cacerola.
Añadir la cúrcuma, el jengibre y la pimienta negra.
Remover bien con un batidor de mano para que todos los ingredientes se integren.
Dejar que la leche hierva a fuego lento durante unos 10 minutos. Esto permitirá que los sabores de las especias se infundan en la leche.
Pasado este tiempo, colar la leche para retirar el jengibre y la cúrcuma.
Servir la leche caliente con un poco de miel para endulzar al gusto.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Cómo preparar Golden Milk
Un remedio tradicional de la medicina ayurvédica que se ha vuelto popular en las tendencias de alimentación saludable. Esta bebida cálida y especiada está hecha con cúrcuma, una especia conocida por sus propiedades antiinflamatorias y antioxidantes. Su sabor es único y su color intenso la hace muy atractiva.
Calentar a fuego medio la leche en una pequeña cacerola.
Añadir la cúrcuma, el jengibre y la pimienta negra.
Remover bien con un batidor de mano para que todos los ingredientes se integren.
Dejar que la leche hierva a fuego lento durante unos 10 minutos. Esto permitirá que los sabores de las especias se infundan en la leche.
Pasado este tiempo, colar la leche para retirar el jengibre y la cúrcuma.
Servir la leche caliente con un poco de miel para endulzar al gusto.
¿Cómo has hecho esta receta?