PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Cómo preparar Golden Milk

Un remedio tradicional de la medicina ayurvédica que se ha vuelto popular en las tendencias de alimentación saludable. Esta bebida cálida y especiada está hecha con cúrcuma, una especia conocida por sus propiedades antiinflamatorias y antioxidantes. Su sabor es único y su color intenso la hace muy atractiva.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 tazas de leche de tu elección, ya sea de vaca almendras coco etc. Añadido a
  • 1 cdta de cúrcuma en polvo o fresca rallada Añadido a
  • 12 cdta de jengibre en polvo o fresco rallado Añadido a
  • 1 pellizcar de pimienta negra Añadido a
  • Miel al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Calentar a fuego medio la leche en una pequeña cacerola.

2. Paso

Añadir la cúrcuma, el jengibre y la pimienta negra.

3. Paso

Remover bien con un batidor de mano para que todos los ingredientes se integren.

4. Paso

Dejar que la leche hierva a fuego lento durante unos 10 minutos. Esto permitirá que los sabores de las especias se infundan en la leche.

PUBLICIDAD
5. Paso

Pasado este tiempo, colar la leche para retirar el jengibre y la cúrcuma.

6. Paso

Servir la leche caliente con un poco de miel para endulzar al gusto.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Cómo preparar Golden Milk

Un remedio tradicional de la medicina ayurvédica que se ha vuelto popular en las tendencias de alimentación saludable. Esta bebida cálida y especiada está hecha con cúrcuma, una especia conocida por sus propiedades antiinflamatorias y antioxidantes. Su sabor es único y su color intenso la hace muy atractiva.

15
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Calentar a fuego medio la leche en una pequeña cacerola.

2. Paso

Añadir la cúrcuma, el jengibre y la pimienta negra.

3. Paso

Remover bien con un batidor de mano para que todos los ingredientes se integren.

4. Paso

Dejar que la leche hierva a fuego lento durante unos 10 minutos. Esto permitirá que los sabores de las especias se infundan en la leche.

5. Paso

Pasado este tiempo, colar la leche para retirar el jengibre y la cúrcuma.

6. Paso

Servir la leche caliente con un poco de miel para endulzar al gusto.

Ingredientes
2 tazas
de leche de tu elección, ya sea de vaca almendras coco etc.
1 cdta
de cúrcuma en polvo o fresca rallada
12 cdta
de jengibre en polvo o fresco rallado
1 pellizcar
de pimienta negra
Miel al gusto