Fuente: FB: Z PIEKARNIKA - przepisy na: zapiekanki, pizze, kurczaka, chleb itp.
Crepes horneadas con pollo
Las crepes horneadas con pollo son una combinación del sabor de las crepes delicadas, el pollo aromático y el queso picante. Ideal para el almuerzo o la cena.
Ingredientes
Crepes
- 1 vidrio harina
- 2 Pieza Huevos
- 11⁄2 vidrio leche
- 1⁄2 vidrio agua
- 1 una pizca sal
Relleno
- 1⁄2 kg carne de pollo
- 1 pieza cebolla
- 2 dientes ajo
- 1 vidrio queso amarillo
- 2 cucharas Aceite
Últimos folletos
Procedimiento
Prepara la masa para los crepes. Mezcla la harina con los huevos, la leche y el agua. Agrega una pizca de sal. Deja reposar durante 15 minutos.
Mientras la masa descansa, prepara el relleno. Corta el pollo en trozos pequeños y fríelo en una sartén con cebolla y ajo. Al final, agrega queso rallado.
Fríe los panqueques en un poco de aceite. Para cada panqueque, coloca una porción de relleno y enrolla en un rollo.
Coloca los crepes enrollados en un recipiente para horno engrasado. Espolvorea la parte superior con queso rallado.
Hornee en un horno precalentado a 180 grados durante unos 20 minutos, hasta que el queso se derrita y se dore.