PUBLICIDAD

Fuente: FB: Z PIEKARNIKA - przepisy na: zapiekanki, pizze, kurczaka, chleb itp.

Crepes horneadas con pollo

Las crepes horneadas con pollo son una combinación del sabor de las crepes delicadas, el pollo aromático y el queso picante. Ideal para el almuerzo o la cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Crepes

  • 1 vidrio harina Añadido a
  • 2 Pieza Huevos Añadido a
  • 112 vidrio leche Añadido a
  • 12 vidrio agua Añadido a
  • 1 una pizca sal Añadido a

Relleno

  • 12 kg carne de pollo Añadido a
  • 1 pieza cebolla Añadido a
  • 2 dientes ajo Añadido a
  • 1 vidrio queso amarillo Añadido a
  • 2 cucharas Aceite Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Prepara la masa para los crepes. Mezcla la harina con los huevos, la leche y el agua. Agrega una pizca de sal. Deja reposar durante 15 minutos.

2. Paso

Mientras la masa descansa, prepara el relleno. Corta el pollo en trozos pequeños y fríelo en una sartén con cebolla y ajo. Al final, agrega queso rallado.

3. Paso

Fríe los panqueques en un poco de aceite. Para cada panqueque, coloca una porción de relleno y enrolla en un rollo.

4. Paso

Coloca los crepes enrollados en un recipiente para horno engrasado. Espolvorea la parte superior con queso rallado.

PUBLICIDAD
5. Paso

Hornee en un horno precalentado a 180 grados durante unos 20 minutos, hasta que el queso se derrita y se dore.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Crepes horneadas con pollo

Las crepes horneadas con pollo son una combinación del sabor de las crepes delicadas, el pollo aromático y el queso picante. Ideal para el almuerzo o la cena.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Prepara la masa para los crepes. Mezcla la harina con los huevos, la leche y el agua. Agrega una pizca de sal. Deja reposar durante 15 minutos.

2. Paso

Mientras la masa descansa, prepara el relleno. Corta el pollo en trozos pequeños y fríelo en una sartén con cebolla y ajo. Al final, agrega queso rallado.

3. Paso

Fríe los panqueques en un poco de aceite. Para cada panqueque, coloca una porción de relleno y enrolla en un rollo.

4. Paso

Coloca los crepes enrollados en un recipiente para horno engrasado. Espolvorea la parte superior con queso rallado.

5. Paso

Hornee en un horno precalentado a 180 grados durante unos 20 minutos, hasta que el queso se derrita y se dore.

Ingredientes
Crepes
1 vidrio
harina
2 Pieza
Huevos
112 vidrio
leche
12 vidrio
agua
1 una pizca
sal
Relleno
12 kg
carne de pollo
1 pieza
cebolla
2 dientes
ajo
1 vidrio
queso amarillo
2 cucharas
Aceite