PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay: userbit
Croquetas sin Gluten
Prueba las croquetas sin gluten caseras, tan deliciosas y crujientes que no notarás la diferencia. Excelente opción para personas con intolerancia al gluten o para quienes buscan alternativas más saludables.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Masa
- 2 cucharada mantequilla sin sal
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 unidad Cebolla pequeña, finamente picada
- 2 cucharada harina sin gluten
- 2 taza leche
- 2 unidad yemas de huevo
- 1 taza queso parmesano rallado
Recubrimiento
- 1 taza harina de maíz
- 2 unidad huevos batidos
- 1 taza pan rallado sin gluten
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Preparar la masa
2. Paso
Formar las croquetas y recubrirlas
3. Paso
Freír las croquetas
4. Paso
Servir y disfrutar