PUBLICIDAD

Fuente: Azurita from Getty Images

Cuello de cerdo asado en el horno

Una receta simple y deliciosa de cuello de cerdo asado en el horno, perfecta para cualquier ocasión especial.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Cuello de cerdo

  • 1 pieza Cerdo de cuello Añadido a
  • 4 clavos de olor ajo Añadido a
  • 2 cucharas sal Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta negra Añadido a

Salsa

  • 250 mililitros vino tinto Añadido a
  • 2 cucharas mantequilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Mezcle la sal y la pimienta y frote suavemente la carne. Machaque el ajo e ingréselo en la carne.

2. Paso

Precaliente el horno a 180 grados Celsius.

3. Paso

Pon la carne en el horno y cocine durante 1 hora.

4. Paso

Mientras tanto, calienta la mantequilla en una olla pequeña y agrega el vino tinto.

5. Paso

Cocine a fuego lento durante unos 15 minutos.

6. Paso

Cubra la carne con la salsa preparada y hornee durante otros 30 minutos.

7. Paso

Retire la carne del horno y déjela reposar durante 10 minutos antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo