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Fuente: Azurita from Getty Images
Cuello de cerdo asado en el horno
Una receta simple y deliciosa de cuello de cerdo asado en el horno, perfecta para cualquier ocasión especial.
Ingredientes
Cuello de cerdo
- 1 pieza Cerdo de cuello
- 4 clavos de olor ajo
- 2 cucharas sal
- 1 cucharadita Pimienta negra
Salsa
- 250 mililitros vino tinto
- 2 cucharas mantequilla
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Mezcle la sal y la pimienta y frote suavemente la carne. Machaque el ajo e ingréselo en la carne.
Precaliente el horno a 180 grados Celsius.
Pon la carne en el horno y cocine durante 1 hora.
Mientras tanto, calienta la mantequilla en una olla pequeña y agrega el vino tinto.
Cocine a fuego lento durante unos 15 minutos.
Cubra la carne con la salsa preparada y hornee durante otros 30 minutos.
Retire la carne del horno y déjela reposar durante 10 minutos antes de servir.
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Cuello de cerdo asado en el horno
Una receta simple y deliciosa de cuello de cerdo asado en el horno, perfecta para cualquier ocasión especial.
Mezcle la sal y la pimienta y frote suavemente la carne. Machaque el ajo e ingréselo en la carne.
Precaliente el horno a 180 grados Celsius.
Pon la carne en el horno y cocine durante 1 hora.
Mientras tanto, calienta la mantequilla en una olla pequeña y agrega el vino tinto.
Cocine a fuego lento durante unos 15 minutos.
Cubra la carne con la salsa preparada y hornee durante otros 30 minutos.
Retire la carne del horno y déjela reposar durante 10 minutos antes de servir.
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