:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/PLNET54r6nLtidVOHRB2/1aff2e2f79c0ad7a9c5ffa56ff8063.jpeg)
Fuente: Pixabay
Deliciosos Pimientos al Horno
Los pimientos al horno son una opción saludable y deliciosa para acompañar cualquier plato. Esta receta que te enseñaremos a preparar es muy sencilla, sabrosa y perfecta para cualquier ocasión.
Ingredientes
- 4 pimientos rojos
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- Un poco de azúcar
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalienta el horno a 200 grados centígrados.
Lava bien los pimientos y colócalos en una bandeja apta para horno.
Añade los dientes de ajo sin pelar repartidos entre los pimientos.
Rocía con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y espolvorea con un poco de azúcar.
Hornea durante unos 45 minutos o hasta que los pimientos estén bien asados y empiecen a poseer algunas zonas negras.
Una vez listos, sácalos del horno y tápalos con un paño húmedo para que se templen y sea más fácil pelarlos.
Pela los pimientos, quitándoles las semillas y el pedúnculo y listo. Ya puedes disfrutar de tus pimientos al horno.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Deliciosos Pimientos al Horno
Los pimientos al horno son una opción saludable y deliciosa para acompañar cualquier plato. Esta receta que te enseñaremos a preparar es muy sencilla, sabrosa y perfecta para cualquier ocasión.
Precalienta el horno a 200 grados centígrados.
Lava bien los pimientos y colócalos en una bandeja apta para horno.
Añade los dientes de ajo sin pelar repartidos entre los pimientos.
Rocía con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y espolvorea con un poco de azúcar.
Hornea durante unos 45 minutos o hasta que los pimientos estén bien asados y empiecen a poseer algunas zonas negras.
Una vez listos, sácalos del horno y tápalos con un paño húmedo para que se templen y sea más fácil pelarlos.
Pela los pimientos, quitándoles las semillas y el pedúnculo y listo. Ya puedes disfrutar de tus pimientos al horno.
¿Cómo has hecho esta receta?