PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Deliciosos Pimientos al Horno

Los pimientos al horno son una opción saludable y deliciosa para acompañar cualquier plato. Esta receta que te enseñaremos a preparar es muy sencilla, sabrosa y perfecta para cualquier ocasión.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pimientos rojos Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • Un poco de azúcar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200 grados centígrados.

2. Paso

Lava bien los pimientos y colócalos en una bandeja apta para horno.

3. Paso

Añade los dientes de ajo sin pelar repartidos entre los pimientos.

4. Paso

Rocía con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y espolvorea con un poco de azúcar.

PUBLICIDAD
5. Paso

Hornea durante unos 45 minutos o hasta que los pimientos estén bien asados y empiecen a poseer algunas zonas negras.

6. Paso

Una vez listos, sácalos del horno y tápalos con un paño húmedo para que se templen y sea más fácil pelarlos.

7. Paso

Pela los pimientos, quitándoles las semillas y el pedúnculo y listo. Ya puedes disfrutar de tus pimientos al horno.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Deliciosos Pimientos al Horno

Los pimientos al horno son una opción saludable y deliciosa para acompañar cualquier plato. Esta receta que te enseñaremos a preparar es muy sencilla, sabrosa y perfecta para cualquier ocasión.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta el horno a 200 grados centígrados.

2. Paso

Lava bien los pimientos y colócalos en una bandeja apta para horno.

3. Paso

Añade los dientes de ajo sin pelar repartidos entre los pimientos.

4. Paso

Rocía con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y espolvorea con un poco de azúcar.

5. Paso

Hornea durante unos 45 minutos o hasta que los pimientos estén bien asados y empiecen a poseer algunas zonas negras.

6. Paso

Una vez listos, sácalos del horno y tápalos con un paño húmedo para que se templen y sea más fácil pelarlos.

7. Paso

Pela los pimientos, quitándoles las semillas y el pedúnculo y listo. Ya puedes disfrutar de tus pimientos al horno.

Ingredientes
4
pimientos rojos
aceite de oliva
sal
pimienta
Un poco de azúcar