Fuente: Pixabay
Deliciosos Pimientos al Horno
Los pimientos al horno son una opción saludable y deliciosa para acompañar cualquier plato. Esta receta que te enseñaremos a preparar es muy sencilla, sabrosa y perfecta para cualquier ocasión.
Ingredientes
- 4 pimientos rojos
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- Un poco de azúcar
Últimos folletos
Procedimiento
Precalienta el horno a 200 grados centígrados.
Lava bien los pimientos y colócalos en una bandeja apta para horno.
Añade los dientes de ajo sin pelar repartidos entre los pimientos.
Rocía con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y espolvorea con un poco de azúcar.
Hornea durante unos 45 minutos o hasta que los pimientos estén bien asados y empiecen a poseer algunas zonas negras.
Una vez listos, sácalos del horno y tápalos con un paño húmedo para que se templen y sea más fácil pelarlos.
Pela los pimientos, quitándoles las semillas y el pedúnculo y listo. Ya puedes disfrutar de tus pimientos al horno.