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El zarangollo original de Murcía sin patata
Zarangollo murciano es un plato típico de Murcia que se elabora a partir de calabacín y cebolla. Es una receta muy sencilla pero deliciosa, perfecta para disfrutar en cualquier época del año.
Ingredientes
- 4 calabacines
- 2 cebollas
- 4 huevos
- aceite de oliva
- sal
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Procedimiento
Lava y pela los calabacines y las cebollas. Córtalos en rodajas finas.
En una sartén grande a fuego medio, calienta aceite de oliva y añade la cebolla. Sofír durante unos minutos hasta que esté dorada y luego retírala de la sartén.
Añade las rodajas de calabacín a la misma sartén y saltealas durante unos 10 minutos hasta que estén tiernas.
Bate los huevos en un bol y añade la cebolla al sofrito de calabacín.
Añade los huevos batidos al sofrito de calabacín y cebolla y remueve mezclando todo bien. Cocina durante unos minutos hasta que los huevos estén cuajados.
Sirve caliente con un poco de sal.