:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/c_sd62fPE8Gu14Bh6fBP/1def559b4e896b23601ff2005cc147.jpeg)
Fuente: frederique wacquier from Getty Images
Ensalada de pasta fría
Esta refrescante ensalada de pasta es ideal para los calurosos días de verano. Está llena de sabor, vitaminas, y también es muy fácil y rápida de preparar.
Ingredientes
Ingredientes principales
- 200 g pasta
- 1 piezas pimiento rojo
- 1 piezas pimiento amarilla
- 1 piezas calabacín
- 200 g tomates cherry
- 150 g mozzarella
Vestirse
- 3 cucharada aceite de oliva
- 1 cucharada Vinagre balsámico
- 1 piezas Ajo fresco
- 1 piezas Lima
- 1 cdta. Sal
- 1 cdta. Pimienta negra
Últimos folletos
Procedimiento
Cocine la pasta según las instrucciones del paquete. Después de cocinar, enjuáguelos con agua fría y déjelos enfriar.
Mientras tanto, prepara las verduras. Limpia los pimientos y corta en pequeños trozos, igualmente el calabacín. Divide los tomates cherry por la mitad y la mozzarella en trozos.
Ponga un poco de aceite de oliva en la sartén y a fuego medio, dore los pimientos y el calabacín. Sazone con sal y especias.
Prepara el aderezo. En un tazón pequeño, mezcla el aceite de oliva, vinagre balsámico, ajo prensado, sal y pimienta. Finalmente, añade el jugo de lima.
En un recipiente grande, coloque la pasta enfriada, las verduras asadas, los tomates cherry y trozos de mozzarella. Agregue el aderezo y mezcle todo bien.