:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/mZYRqOoGuV-z1x4YySKh/4e65161621cf9ceb0976feff8d736d.jpeg)
VIDEORECETA Espagueti con verduras
Preparar espagueti con verduras siempre es una buena opción para algún almuerzo en familia. Aquí te mostraremos esta receta de espagueti con verduras para que sorprendas a tus amigos y familiares con un delicioso y vistoso platillo.
Ingredientes
- 200 g espaguetis
- 1⁄2 cebolla blanca
- 250 g tomates cherry
- 250 g espárragos
- 2 dientes de ajo
- espinaca
- 3 hojas albahaca
- sal
- orégano
- pimienta negra molida
- aceite de oliva
Últimos folletos
Procedimiento
Esta es una de tantas recetas de espaguetis que puedes encontrar. Primero, tienes que picar la parte inferior fibrosa de los espárragos, ya sea a mano o con un cuchillo. Luego, cocinarlos por un par de minutos en agua hirviendo con sal hasta que ablanden y cambien de color. Reservar.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/mZYRqOoGuV-z1x4YySKh/eac2e3a7af4c504a6c3fb5de81f313.jpeg)
En la misma olla con agua, verter y cocinar la pasta hasta que quede al dente.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/mZYRqOoGuV-z1x4YySKh/a82c4b88bbfa2ba25cacc222ef811c.jpeg)
Mientras la pasta se cocina, picar en cuadros la cebolla blanca y los dientes de ajo, luego, enrollar las hojas de albahaca y cortarlas en tiras finas. Reservar.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/mZYRqOoGuV-z1x4YySKh/dafd2c21f293d218b69cae8a09358e.jpeg)
Reservar media taza del agua de cocción de la pasta. Colar la pasta y sumergirla en agua fría con hielo para cortar la cocción, colar y reservar.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/mZYRqOoGuV-z1x4YySKh/2c4f6e7ed95d7fe58f3db3159f0c15.jpeg)
En una sartén amplia calentar un chorrito de aceite y cocinar la cebolla y el diente de ajo. Luego, cuando la cebolla esté traslucida, agregar los tomates cherry y seguir cocinando revolviendo ocasionalmente por 5 minutos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/mZYRqOoGuV-z1x4YySKh/72c40bfd689eb71d21cef9471607ee.jpeg)
Agregar un puñado de espinaca y saltear junto al resto de los vegetales. Luego, adicionar los espárragos cortados, y la mitad de la albahaca en tiras. Salar al gusto y agregar orégano y pimienta al gusto. Cocinar por 3 minutos más hasta que los tomates estén más blandos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/mZYRqOoGuV-z1x4YySKh/ae9fb1dbc8fe2aca638e16d7439d28.jpeg)
Ya tienes lo básico para saber cómo preparar espagueti con verduras, ahora solo queda Agregar la pasta en la misma sartén y mezclar todo el contenido con un chorrito del agua reservada de la cocción, agregar el resto de la albahaca y servir.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/mZYRqOoGuV-z1x4YySKh/eb293784668fbcdfe514e78f35a160.jpeg)
Simple y muy sabrosa TALLARINATA