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Estofado de sepia con patatas a la catalana al horno

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de sepia fresca Añadido a
  • 2 patatas grandes Añadido a
  • 1 vidrio de vino blanco Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • perejil Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 12 l de caldo de pescado Añadido a
  • 4 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, limpia bien la sepia, la cortamos en trozos grandes y la reservamos.

2. Paso

A continuación, precalienta el horno a 180 C. Mientras tanto, en una cazuela amplia, saltea la sepia con un poco de aceite de oliva durante unos 10 minutos.

3. Paso

Luego agrega los dientes de ajo picados con las patatas peladas y cortadas en trozos grandes. Remuévelos bien y deja cocinar durante unos 5 minutos. Aquí los ingredientes puedes sazonar con la sal y la pimienta.

4. Paso

Luego añade el vino blanco y deja que se evapore durante unos minutos.

5. Paso

Agrega el caldo de pescado con los tomates pelados y picados y deja cocinarlos a fuego lento durante unos 30 minutos.

6. Paso

Por último, mete la cazuela en el horno por unos 20 minutos hasta que las patatas estén doradas.

7. Paso

Antes de servir, espolvoréala con un poco de perejil fresco picado por encima. ¡Y voilà, tu estofado está listo para ser degustado!

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