PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Exquisito Pan italiano

El pan italiano es un pan de sabor neutro y miga esponjosa, con un exterior crujiente. Este pan tiene sabor suave y va perfecto con todo tipo de comidas, desde aperitivos hasta postres. Aquí te enseñamos cómo hacerlo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 gramos de harina Añadido a
  • 300 gramos de agua Añadido a
  • 15 gramos de sal Añadido a
  • Un poco de aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

150 min.
1. Paso

Primero, disolver la levadura en el agua tibia y reservar.

2. Paso

En un bol grande, mezclar la harina y la sal.

3. Paso

Agregar poco a poco el agua con la levadura en la mezcla de harina. Amasar todo hasta obtener una masa homogénea y elástica.

4. Paso

Cubrir la masa con un paño húmedo y dejarla reposar en un lugar cálido hasta que doble su tamaño (1-2 horas).

PUBLICIDAD
5. Paso

Aceitar un molde para pan y meter la masa. Darle forma redonda o alargada.

6. Paso

Pre calentar el horno a 220 grados.

7. Paso

Hornear el pan durante 30-40 minutos o hasta que esté dorado.

8. Paso

Sacar el pan del horno y dejarlo enfriar antes de cortarlo.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Exquisito Pan italiano

El pan italiano es un pan de sabor neutro y miga esponjosa, con un exterior crujiente. Este pan tiene sabor suave y va perfecto con todo tipo de comidas, desde aperitivos hasta postres. Aquí te enseñamos cómo hacerlo.

150
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, disolver la levadura en el agua tibia y reservar.

2. Paso

En un bol grande, mezclar la harina y la sal.

3. Paso

Agregar poco a poco el agua con la levadura en la mezcla de harina. Amasar todo hasta obtener una masa homogénea y elástica.

4. Paso

Cubrir la masa con un paño húmedo y dejarla reposar en un lugar cálido hasta que doble su tamaño (1-2 horas).

5. Paso

Aceitar un molde para pan y meter la masa. Darle forma redonda o alargada.

6. Paso

Pre calentar el horno a 220 grados.

7. Paso

Hornear el pan durante 30-40 minutos o hasta que esté dorado.

8. Paso

Sacar el pan del horno y dejarlo enfriar antes de cortarlo.

Ingredientes
500 gramos
de harina
300 gramos
de agua
15 gramos
de sal
Un poco de aceite de oliva