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Fettuccine a la manera italiana
SIguendo esta receta va a ver cómo se prepara fettuccine auténtico de Italia con parmesano y los deliciosos tallarines.
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La receta se encuentra en este artículo
¿Cómo cocer pasta? Consejos para preparar una pasta perfecta
Ingredientes
- sal
- 450 g de tallarines
- 1⁄2 taza de crema espesa
- 1⁄2 taza de mantequilla
- 1⁄2 taza de parmesano recién rallado
- pimienta negra recién molida
- 2 cdas de perejil picado
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Procedimiento
Al principio, en una olla grande con agua hirviendo con sal cocine la pasta según las instrucciones del paquete. Reserve aproximadamente 1 taza de agua de pasta y luego escurra.
Mientras tanto, en una sartén grande a fuego medio agregue la crema y la mantequilla. Cocine hasta que la mantequilla se derrita y la crema burbujee. Después, bátalo todo en queso parmesano y sazone con sal y pimienta. Deje que la salsa hierva a fuego lento 2 minutos para que espese un poco.
Al cabo, agregue la pasta cocida y revuelva hasta que se cubra con la salsa. Si la salsa es demasiado espesa, agregue el agua de pasta reservada, 1 cucharada a la vez. Decore con perejil y puede servir inmediatamente.