PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/nLyHX_6JRE53kJrvfVzP/244d330f8c8e5425220ee4b77727e5.jpeg)
Fuente: Engin Akyurt from Pexels
Fideos chinos con verduras
Los fideos chinos con verduras son una comida nutritiva llena de sabor.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Ingredientes principales
- 200 g fideos chinos
- 2 pieza zanahoria
- 1 pieza pimentón
- 1 pieza La cebolla
- 2 cucharadita pimienta negra molida
- 2 cucharadita Salsa de soja
- brócoli
- Pepino
Ingredientes adicionales
- 2 cuchara Aceite
- sésamo
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Cocinaremos tallarines chinos según las instrucciones en el paquete. Luego enjuagamos los fideos en agua fría y los apartamos.
2. Paso
En una sartén de tamaño medio, calentamos el aceite. Añadimos la cebolla y la freímos hasta que esté suave y dorada.
3. Paso
Agregamos la zanahoria rallada, el pimiento picado, el brócoli y lo cocinamos a fuego lento durante otros 5 minutos.
4. Paso
A la mezcla añadimos fideos cocidos, salsa de soja, pepino y pimienta negra. Mezclamos bien todo y lo freímos durante otros 2 minutos.
5. Paso
Servimos los fideos chinos terminados espolvoreados con sésamo.