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Fuente: Pixabay
Galletas de chocolate negro Perfect Simple Rich
Estas galletas de chocolate negro son ricas, poderosas y decadentemente deliciosas. Con un exterior ligeramente crujiente y un interior suave y masticable, son la delicia definitiva para los amantes del chocolate. Perfectas para las fiestas, para regalar o como postre para terminar una comida.
Ingredientes
- 2 tazas Harina común
- 1⁄4 taza Cacao negro en polvo
- 1 cucharadita levadura en polvo
- 1 cucharadita sal
- 1 taza Mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 11⁄2 taza Granulado
- 2 Huevos grandes
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- 2 tazas Pepitas de chocolate negro
- 1 taza nueces picadas (opcional)
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precaliente el horno a 180°C (350°F). Forra dos bandejas para hornear con papel pergamino.
En un bol mediano, bata la harina, el cacao negro en polvo, el bicarbonato y la sal.
Con una batidora eléctrica, batir la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Añadir los huevos, de uno en uno, seguidos del extracto de vainilla. Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
Añadir poco a poco los ingredientes secos a la mezcla de nata y remover hasta obtener una mezcla homogénea. No mezcle en exceso.
Incorporar las pepitas de chocolate negro y las nueces (si se utilizan).
Con una cuchara para galletas o una cuchara sopera, deje caer la masa en las bandejas para hornear preparadas, separando cada galleta 5 cm.
Hornear de 10 a 12 minutos o hasta que los bordes estén crujientes pero el centro aún esté blando.
Deje enfriar las galletas en las bandejas durante 5 minutos y, a continuación, páselas a una rejilla para que se enfríen por completo.
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Galletas de chocolate negro Perfect Simple Rich
Estas galletas de chocolate negro son ricas, poderosas y decadentemente deliciosas. Con un exterior ligeramente crujiente y un interior suave y masticable, son la delicia definitiva para los amantes del chocolate. Perfectas para las fiestas, para regalar o como postre para terminar una comida.
Precaliente el horno a 180°C (350°F). Forra dos bandejas para hornear con papel pergamino.
En un bol mediano, bata la harina, el cacao negro en polvo, el bicarbonato y la sal.
Con una batidora eléctrica, batir la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Añadir los huevos, de uno en uno, seguidos del extracto de vainilla. Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
Añadir poco a poco los ingredientes secos a la mezcla de nata y remover hasta obtener una mezcla homogénea. No mezcle en exceso.
Incorporar las pepitas de chocolate negro y las nueces (si se utilizan).
Con una cuchara para galletas o una cuchara sopera, deje caer la masa en las bandejas para hornear preparadas, separando cada galleta 5 cm.
Hornear de 10 a 12 minutos o hasta que los bordes estén crujientes pero el centro aún esté blando.
Deje enfriar las galletas en las bandejas durante 5 minutos y, a continuación, páselas a una rejilla para que se enfríen por completo.
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