:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/N0QXv1RSdkFUilW1gsPj/63ae633650ebb64a5dd55ecdadbe7f.jpeg)
Galletas de lince de amapola
Un fantástico bocadillo pequeño
Ingredientes
- 220 g harina fina especial
- 90 g semillas de amapola molidas
- 60 g azúcar de repostería
- 150 g mantequilla
- 1 piezas yema de huevo
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Todo lo que es granulado lo ponemos en un tazón y lo revolvemos con una cuchara. Añadimos mantequilla ablandada, yemas de huevo y amasamos la masa con las manos. Cubrimos todo con film transparente y lo ponemos en la nevera durante 2-3 horas.
Después de dejarlo reposar, lo extendemos hasta un grosor de aproximadamente 3-4 mm y cortamos formas a voluntad con cortadores de galletas.
Guardamos en una bandeja forrada con papel y horneamos a 160 C durante 10-11 minutos. Una vez enfriado, podemos unirlo con mermelada o simplemente sumergirlo en chocolate
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Galletas de lince de amapola
Un fantástico bocadillo pequeño
Todo lo que es granulado lo ponemos en un tazón y lo revolvemos con una cuchara. Añadimos mantequilla ablandada, yemas de huevo y amasamos la masa con las manos. Cubrimos todo con film transparente y lo ponemos en la nevera durante 2-3 horas.
Después de dejarlo reposar, lo extendemos hasta un grosor de aproximadamente 3-4 mm y cortamos formas a voluntad con cortadores de galletas.
Guardamos en una bandeja forrada con papel y horneamos a 160 C durante 10-11 minutos. Una vez enfriado, podemos unirlo con mermelada o simplemente sumergirlo en chocolate
¿Cómo has hecho esta receta?