PUBLICIDAD

Galletitas sin fermentación

Llamaría a esta receta como PAN SALADO FERMENTADO - NO FERMENTADO, ya que lo horneamos inmediatamente sin esperar a que fermente.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20

Para el viaje necesitamos:

  • 250 ml leche Añadido a
  • 1 cdta. azúcar Añadido a
  • 20 g Levadura Añadido a
  • 50 ml Aceite Añadido a
  • 1 cdta. Sal Añadido a
  • 1 cdta. Especia de tzatziki Añadido a
  • 325 g harina semigruesa Añadido a

# Herramientas ## funciones namespace funciones { // Guardar el texto traducido type guardar_traduccion = (_: { texto: string, }) => any; } // namespace funciones

  • 8 piezas tomates secos Añadido a
  • 4 cucharada aceite de tomates secos Añadido a
  • un puñado Aceituna Añadido a
  • para huevo batido Miel infusionada con chile Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.

A menudo preparamos la masa activando la levadura en leche tibia con azúcar. Luego agregamos todos los ingredientes y mezclamos. ¡La masa NO NECESITA FERMENTAR! Inmediatamente la extendemos a un grosor de 0,5 mm en forma de rectángulo, la untamos con el relleno y la enrollamos. Cortamos en triángulos, colocamos en una bandeja y untamos con aceite (también podemos usar huevo batido). Horneamos a 175 grados durante 20-25 minutos. Buen provecho 😊

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image navar_daco

Galletitas sin fermentación

Llamaría a esta receta como PAN SALADO FERMENTADO - NO FERMENTADO, ya que lo horneamos inmediatamente sin esperar a que fermente.

35
Minutos
20
Número de porciones
Procedimiento

A menudo preparamos la masa activando la levadura en leche tibia con azúcar. Luego agregamos todos los ingredientes y mezclamos. ¡La masa NO NECESITA FERMENTAR! Inmediatamente la extendemos a un grosor de 0,5 mm en forma de rectángulo, la untamos con el relleno y la enrollamos. Cortamos en triángulos, colocamos en una bandeja y untamos con aceite (también podemos usar huevo batido). Horneamos a 175 grados durante 20-25 minutos. Buen provecho 😊

Ingredientes
Para el viaje necesitamos:
250 ml
leche
1 cdta.
azúcar
20 g
Levadura
50 ml
Aceite
1 cdta.
Sal
1 cdta.
Especia de tzatziki
325 g
harina semigruesa
# Herramientas ## funciones namespace funciones { // Guardar el texto traducido type guardar_traduccion = (_: { texto: string, }) => any; } // namespace funciones
8 piezas
tomates secos
4 cucharada
aceite de tomates secos
un puñado
Aceituna
para huevo batido
Miel infusionada con chile