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Hambuerguesas de atún y avena saludables, preparadas al horno
Ingredientes
- 2 latas de atún en agua
- 1 taza de avena
- 1 huevo
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
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Procedimiento
Primero, drena el atún y colócalo en un tazón.
Agrega la avena, el huevo, la cebolla picada, la sal y la pimienta, mezclándolas bien.
Divide la mezcla en cuatro porciones iguales y forma hamburguesas.
Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio, poniendo las hamburguesas en ella.
Cocínalas durante unos 5 minutos por cada lado, hasta que estén doradas y bien cocidas.
Una vez listas, puedes empezar a servir las hamburguesas de atún y avena con diferentes verduras.
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Hambuerguesas de atún y avena saludables, preparadas al horno
Primero, drena el atún y colócalo en un tazón.
Agrega la avena, el huevo, la cebolla picada, la sal y la pimienta, mezclándolas bien.
Divide la mezcla en cuatro porciones iguales y forma hamburguesas.
Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio, poniendo las hamburguesas en ella.
Cocínalas durante unos 5 minutos por cada lado, hasta que estén doradas y bien cocidas.
Una vez listas, puedes empezar a servir las hamburguesas de atún y avena con diferentes verduras.
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