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Hambuerguesas de atún y avena saludables, preparadas al horno

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 latas de atún en agua Añadido a
  • 1 taza de avena Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

35 min.
1. Paso

Primero, drena el atún y colócalo en un tazón.

2. Paso

Agrega la avena, el huevo, la cebolla picada, la sal y la pimienta, mezclándolas bien.

3. Paso

Divide la mezcla en cuatro porciones iguales y forma hamburguesas.

4. Paso

Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio, poniendo las hamburguesas en ella.

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5. Paso

Cocínalas durante unos 5 minutos por cada lado, hasta que estén doradas y bien cocidas.

6. Paso

Una vez listas, puedes empezar a servir las hamburguesas de atún y avena con diferentes verduras.

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Recipe author image ronka

Hambuerguesas de atún y avena saludables, preparadas al horno

35
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, drena el atún y colócalo en un tazón.

2. Paso

Agrega la avena, el huevo, la cebolla picada, la sal y la pimienta, mezclándolas bien.

3. Paso

Divide la mezcla en cuatro porciones iguales y forma hamburguesas.

4. Paso

Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio, poniendo las hamburguesas en ella.

5. Paso

Cocínalas durante unos 5 minutos por cada lado, hasta que estén doradas y bien cocidas.

6. Paso

Una vez listas, puedes empezar a servir las hamburguesas de atún y avena con diferentes verduras.

Ingredientes
2 latas
de atún en agua
1 taza
de avena
1
huevo
sal
pimienta
aceite de oliva