VIDEORECETA Huevos de Pascua
El origen del huevo de Pascua proviene del folclórico Osterhase del siglo XVII, una liebre alemana que pone huevos. Hoy, el Conejo de Pascua trae huevos de chocolate y los esconde en el jardín para que los niños los encuentren el domingo de Pascua.
Ingredientes
- Tablespoon Dulces variados para Relleno
Últimos folletos
Procedimiento
Comienza por limpiar los moldes con una servilleta y alcohol etílico. Esto garantizará el brillo del chocolate.
Si te interesa saber cómo pintar huevos de Pascua lo primero que necesitarás es derretir el chocolate y agregarle colorante liposoluble del color de tu preferencia.
Luego vierte una cantidad de chocolate en el molde y gira hasta cubrir bien la superficie. Lleva al frigorífico boca abajo por cinco minutos.
Una vez esté sólido, desmonta. Puedes alisar los bordes al apoyar la tapa sobre una plancha caliente o una bandeja a baño maría para derretir los bordes y que queden parejos. Rellena con lo que prefieras.
Disuelve los bordes de la segunda tapa y coloca por encima mientras aún estén derretidos para que se peguen ambas caras.
Puedes hacer tus huevos de pascua decorados como prefieras.