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Fuente: Pixabay

Involtini de Pollo y verduras

Involtini de Pollo y verduras es un plato tradicional italiano que suele hacerse con filetes de pollo delgados, rellenos con una mezcla de verduras y queso, y luego enrollados y sellados para cocinar. Este plato es sano, colorido y lleno de sabores.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pechugas de pollo Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 1 calabacín Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 100 g de espinacas frescas Añadido a
  • 100 g de queso Mozzarella Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 12 taza caldo de pollo Añadido a
  • 12 taza vino blanco Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Cortar las pechugas de pollo en filetes finos y aplastarlas con un mazo de carne para que sean lo más delgadas posible. Sazonar con sal y pimienta.

2. Paso

Cortar las zanahorias, calabacín y el pimiento en julianas finas. Saltear junto con los ajos picados y las espinacas en una sartén con una cucharada de aceite de oliva hasta que estén tiernas.

3. Paso

Rellenar cada filete de pollo con un poco de la mezcla de vegetales y queso mozzarella y enrollar. Sellar los rollos con palillos de dientes.

4. Paso

En la misma sartén, añadir la otra cucharada de aceite de oliva y dorar los rollitos de pollo por todos lados.

5. Paso

Añadir el caldo de pollo y el vino blanco, reducir el fuego a medio y tapar. Cocinar durante 15-20 minutos, asegurándose de que el pollo esté cocido completamente.

6. Paso

Retirar los palillos de dientes y servir caliente.

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