PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay: Lakeblog
Klöse de patata como en casa de la abuela
Los klöse de patata son un delicioso acompañamiento que combina perfectamente con platos de carne. Tienen un sabor rico y terroso a patata y son maravillosamente esponjosos. Estos klöse son un plato tradicional que es popular en muchos países europeos, especialmente en Alemania.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 kilogramo patatas
- 2 Cucharada mantequilla
- 125 Gram harina
- 1 Pieza huevo
- 1 Pellizcar Nuez moscada
- 1 Pellizcar sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Para preparar albóndigas de papa, cocina las papas en agua salada hasta que estén suaves.
2. Paso
Cuando las patatas estén cocidas, déjalas enfriar y pélalas.
3. Paso
Ralla las patatas en un tazón grande.
4. Paso
Agrega la mantequilla, la harina, el huevo, la nuez moscada y la sal y mezcla todo bien.
5. Paso
Forma la masa en albóndigas y cocínalas en agua hirviendo hasta que suban a la superficie.
6. Paso
Deje que los dumplings de patata se escurran y sírvalos calientes.