PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/SN0aYIPTIKTRgo8T_zch/cebe8235608f064b090806bfac8f09.jpeg)
Krémeš con fresas
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
5
Herramientas
- 1 embalaje hojaldre
- 1 huevo
- fresa
- Azúcar en polvo para espolvorear
Crema de vainilla
- 250 ml leche
- 20 g Verdadero pudín de vainilla cremoso
- 1 cucharada azúcar moreno
Crema de nata
- 200 ml Nata para montar
- 1 paquete Azúcar de vainilla con vaina de vainilla
- 1 cucharada azúcar de repostería
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Cortamos la masa de hojaldre en 10 partes
2. Paso
Trasladamos a la bandeja, barnizamos con huevo y horneamos en horno precalentado a 180' durante aproximadamente 12 minutos
3. Paso
Haremos pudín y lo dejaremos enfriar
4. Paso
Batimos la crema con azúcar de vainilla y en polvo
5. Paso
Cortamos las fresas
6. Paso
Rellenamos la masa enfriada con crema de vainilla, luego con crema, agregamos fresas y cubrimos con la segunda masa
7. Paso
Espolvoreamos con azúcar en polvo y dejamos enfriar