:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/sD_pa6LNG1DpkeDU6ijw/c1acece4f3addc75a8acd0e3fafba7.jpeg)
VIDEORECETA La receta de lomo adobado como de abuela
Si le gusta el lomo de cerdo adobado y no sabe cómo hacero, ¡prueba a hacerlo según esta receta de abuela de manera casera! ¡Queda espectacular!
Ingredientes
- 1 pieza de lomo de cerdo
- pimentón molido
- hierbas provenzales
- Ajo en polvo
- comino en polvo
- sal
- aceite de oliva
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Al principio, en un bol mezcla todos los ingredientes mencionados anteriormente.
Fuente: Youtube
Deebería aparecerle una mezcla similar a esta. Resérvela al lado.
Fuente: Youtube
A continuación, coloque la pieza de lomo sobre el papel fil y vierta la mezcla creada sobre él. Para untar toda su superficie utilice las manos.
Fuente: Youtube
Siguiente, envuelva la carne en dos capas de papel fil precisamente y colóquela a la nevera por las próximas 48 horas.
Fuente: Youtube
Una vez pasadas las 48 horas puede cortar el lomo en unos filetes y dejar hornearlos.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
La receta de lomo adobado como de abuela
Si le gusta el lomo de cerdo adobado y no sabe cómo hacero, ¡prueba a hacerlo según esta receta de abuela de manera casera! ¡Queda espectacular!
Al principio, en un bol mezcla todos los ingredientes mencionados anteriormente.
Deebería aparecerle una mezcla similar a esta. Resérvela al lado.
A continuación, coloque la pieza de lomo sobre el papel fil y vierta la mezcla creada sobre él. Para untar toda su superficie utilice las manos.
Siguiente, envuelva la carne en dos capas de papel fil precisamente y colóquela a la nevera por las próximas 48 horas.
Una vez pasadas las 48 horas puede cortar el lomo en unos filetes y dejar hornearlos.
¿Cómo has hecho esta receta?