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Lasaña con espinacas
La lasaña con espinacas es mi receta vegetariana favorita, que me ha encantado a lo largo de los años, cuando he experimentado con distintas variaciones de este popular plato italiano.
Ingredientes
- 9 Hojas lasaña
- 2 tazas Ricotta
- 1 taza queso Mozzarella rallado
- 1⁄2 olla queso parmesano rallado
- 2 piezas Huevos
- 1⁄2 cucharas Sales
- 1⁄4 cucharas Pimientos
- 2 tazas Salsas bechamel
- 300 g Espinacas congeladas (o frescas)
- 1 piezas ajo rallado
- 1 piezas La cebolla
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Procedimiento
Empiece precalentando el horno a 200 grados y prepare el molde. Mientras tanto, precocine las láminas de lasaña siguiendo las instrucciones del paquete.
En una sartén, sofreír la cebolla y el ajo picados. Añade las espinacas y deja que se marchiten y se les evapore el agua.
En un bol grande, mezcle la ricotta, la mitad de la mozzarella, el queso parmesano, los huevos, la sal y la pimienta.
Coloque una capa de láminas de lasaña cocidas en la fuente de horno preparada y ponga la mitad de la mezcla de queso. Añadir la mitad de las espinacas preparadas.
Continúa con otra capa de láminas de lasaña, la mezcla de queso restante y el resto de espinacas.
Por último, cubrir con las láminas de lasaña restantes, verter la bechamel por encima de todo y espolvorear con la mozzarella restante.
Hornear durante unos 30 minutos, hasta que el queso se derrita y empiece a dorarse. Espere pacientemente otros 10 minutos antes de cortar y servir.