PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varenie je radosť

Llantas de nogal

Receta de rondas de nueces bañadas en chocolate hechas con masa quebrada.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
25
  • 250 g Harina común Añadido a
  • 125 g azúcar en polvo Añadido a
  • 200 g Nueces molidas Añadido a
  • 150 g Mantequilla Añadido a
  • 1 una pieza huevo Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • esencia de ron Añadido a
  • piel de naranja Añadido a
  • mermelada Añadido a
  • glaseado de chocolate Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Tamizar la harina sobre una superficie de trabajo, añadir el azúcar en polvo, los frutos secos molidos y una pizca de sal. Hacer un hueco en el centro y añadir la mantequilla picada, el huevo, la esencia de ron y la ralladura de naranja. Con las manos, trabajar rápidamente la masa hasta que quede lisa y dejarla reposar al menos media hora en el frigorífico.

2. Paso

A continuación, extienda la masa hasta que tenga un grosor de 1 cm aproximadamente y corte redondeles. Colocar los redondeles en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornearlos en un horno precalentado a 180 grados durante unos 10-12 minutos.

3. Paso

Una vez horneados, pégalos con mermelada o relleno y vierte chocolate por encima.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Llantas de nogal

Receta de rondas de nueces bañadas en chocolate hechas con masa quebrada.

90
Minutos
25
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Tamizar la harina sobre una superficie de trabajo, añadir el azúcar en polvo, los frutos secos molidos y una pizca de sal. Hacer un hueco en el centro y añadir la mantequilla picada, el huevo, la esencia de ron y la ralladura de naranja. Con las manos, trabajar rápidamente la masa hasta que quede lisa y dejarla reposar al menos media hora en el frigorífico.

2. Paso

A continuación, extienda la masa hasta que tenga un grosor de 1 cm aproximadamente y corte redondeles. Colocar los redondeles en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornearlos en un horno precalentado a 180 grados durante unos 10-12 minutos.

3. Paso

Una vez horneados, pégalos con mermelada o relleno y vierte chocolate por encima.

Ingredientes
250 g
Harina común
125 g
azúcar en polvo
200 g
Nueces molidas
150 g
Mantequilla
1 una pieza
huevo
pizca de sal
esencia de ron
piel de naranja
mermelada
glaseado de chocolate