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Lomo de cerdo al horno entero
Una excelente receta para el clásico lomo de cerdo asado entero, que será amada por todos los amantes de la carne.
Ingredientes
Ingredientes principales
- 1 piezas Un bistec entero
- 3 piezas La cebolla
- 4 clavos de olor ajo
Especias
- 1 cucharadita pimienta negra molida
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita Pimiento molido
- 1 cucharadita mejorana
- 1 cucharadita Tomillo
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Procedimiento
Precalienta el horno a 180°C. Limpia la cebolla y córtala en trozos medianos. Pela el ajo y déjalo entero.
Lava el solomillo, sécalo y córtalo en porciones. Luego sazona el solomillo, condiméntalo y déjalo reposar unos 15 minutos para que las especias penetren en la carne.
En una sartén con aceite, fríe el carré por todos lados para sellar la superficie de la carne y ayudar a que el carré permanezca jugoso durante la cocción.
Coloca el lomo asado en la bandeja, agrega ajo y vierte un vaso de agua. Mete la bandeja en el horno precalentado y hornea cubierto durante unos 60 minutos.
Después de una hora de horneado, retire la bandeja del horno y vierta el jugo sobre el lomo de cerdo. Luego hornea el lomo de cerdo durante otros 30 minutos sin tapar, para que la parte superior se dore bien.
Después de cocinar, deja que la carne descanse un poco y luego córtala.