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Fuente: 4kodiak from Getty Images Signature

Lomo de cerdo al horno entero

Una excelente receta para el clásico lomo de cerdo asado entero, que será amada por todos los amantes de la carne.

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Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 1 piezas Un bistec entero Añadido a
  • 3 piezas La cebolla Añadido a
  • 4 clavos de olor ajo Añadido a

Especias

  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 1 cucharadita Pimiento molido Añadido a
  • 1 cucharadita mejorana Añadido a
  • 1 cucharadita Tomillo Añadido a
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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C. Limpia la cebolla y córtala en trozos medianos. Pela el ajo y déjalo entero.

2. Paso

Lava el solomillo, sécalo y córtalo en porciones. Luego sazona el solomillo, condiméntalo y déjalo reposar unos 15 minutos para que las especias penetren en la carne.

3. Paso

En una sartén con aceite, fríe el carré por todos lados para sellar la superficie de la carne y ayudar a que el carré permanezca jugoso durante la cocción.

4. Paso

Coloca el lomo asado en la bandeja, agrega ajo y vierte un vaso de agua. Mete la bandeja en el horno precalentado y hornea cubierto durante unos 60 minutos.

5. Paso

Después de una hora de horneado, retire la bandeja del horno y vierta el jugo sobre el lomo de cerdo. Luego hornea el lomo de cerdo durante otros 30 minutos sin tapar, para que la parte superior se dore bien.

6. Paso

Después de cocinar, deja que la carne descanse un poco y luego córtala.

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