PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/fffy4SPV8R_ozsDEjeSX/b089ea4a588c3a9e25bf0c3fd53ae2.jpeg)
Fuente: Pixabay: eatde
Lomos de Merluza al Horno
Esta receta fácil de lomos de merluza al horno con patatas y cebolla es perfecta para una cena saludable. El toque final de perejil fresco le da una nota fresca y vibrante.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 piezas lomos de merluza
- 4 patatas medianas
- 1 pieza cebolla grande
- 4 dientes de ajo
- 50 ml de aceite de oliva
- 1 pellizcar de sal
- 1 pellizcar de pimienta negra
- 1 manojo de perejil fresco
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Preparar las patatas y la cebolla
2. Paso
Precalentar el horno a 200°C
3. Paso
Condimentar los lomos de merluza
4. Paso
Añadir el ajo, la cebolla y las patatas a la sartén
5. Paso
Añadir los lomos de merluza a la sartén
6. Paso
Hornear durante 20 minutos
7. Paso
Servir caliente espolvoreado con perejil fresco picado