PUBLICIDAD

Fuente: FB: Homemade food

Lonchas de cerdo asado

El cerdo asado es un clásico de la cocina casera que todos conocen y aman. Excelente para almuerzos y cenas, así como para diversas celebraciones y encuentros con familiares o amigos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carne

  • 1 kg Costilla de cerdo Añadido a

Adobo

  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 2 cucharaditas Sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C. Lava, seca y corta el lomo en rodajas de aproximadamente 2 cm de grosor.

2. Paso

Pelamos el ajo y lo pasamos por el prensa. Añadimos sal, pimienta y aceite y preparamos la marinada.

3. Paso

Marina la carne con la marinada preparada, déjala reposar durante 10 minutos.

4. Paso

Después de un tiempo, coloque la carne en una cacerola y hornee en el horno durante aproximadamente una hora y media. Durante la cocción, rocíe la carne varias veces con jugo para que no se seque.

5. Paso

Sirva las rebanadas de cerdo al horno con guarnición a su gusto, por ejemplo, con patatas asadas o pan fresco. ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas