PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/s2fM5NSa0yY6A4O1Yqrb/97909dba471f66c5d2b1a5561764b6.jpeg)
Fuente: bhofack2 from Getty Images
Magdalenas de jengibre
Receta de magdalenas fáciles de pan de jengibre, especialmente populares entre los niños.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
15
- 175 g harina
- 125 g Mantequilla blanda
- 100 g Azúcar moreno
- 2 una pieza Huevos
- 3 cucharada Miel
- 1 kl Té Soda Bicarbonatadas
- 1 cucharada Cacao
- 11⁄2 kl Especias de jengibre molidas
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
55 min.
1. Paso
Precalentar el horno a 180 grados.
2. Paso
Poner la mantequilla, el azúcar y la miel en un cuenco y batir hasta que quede suave.
3. Paso
A continuación, añadir los huevos, pero de uno en uno, para que la mezcla se una bien.
4. Paso
En otro bol, mezclar todos los ingredientes secos: harina, sosa, cacao y especias. Añadirlos poco a poco a la mezcla de mantequilla.
5. Paso
Vierta la masa aproximadamente hasta la mitad en las cestas de papel y hornee en el horno precalentado durante unos 20 minutos.