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Fuente: Jobrestful from Getty Images

Mayonesa para hamburguesa

Una forma rápida y fácil de crear una hamburguesa jugosa y sabrosa que se hace especial con esta deliciosa salsa.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 1 cucharadita Mostaza Añadido a
  • 200 ml Aceite vegetal Añadido a
  • 1 cucharadita Vinagre o zumo de limón Añadido a
  • sal y pimienta negra molida al gusto Añadido a
  • 1 cucharadita pimentón molido Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

10 min.
1. Paso

En un bol, mezclar el huevo con la mostaza. Esta combinación nos ayudará a crear una mayonesa espesa y cremosa.

2. Paso

Añadir poco a poco el aceite vegetal, removiendo constantemente (recomiendo utilizar una batidora de mano). Cuando notes que la mayonesa empieza a solidificarse, añade el aceite un poco más rápido.

3. Paso

Cuando la mayonesa esté suficientemente espesa, añadir el vinagre o el zumo de limón, la sal, la pimienta negra molida y el pimentón molido. Mezclar bien.

4. Paso

Por último, deje reposar la mayonesa en el frigorífico durante al menos 30 minutos para obtener un mejor resultado de sabor. Mi experiencia me ha demostrado que la mayonesa está mucho mejor cuando se refrigera.

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Recipe author image Iwa

Mayonesa para hamburguesa

Una forma rápida y fácil de crear una hamburguesa jugosa y sabrosa que se hace especial con esta deliciosa salsa.

10
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol, mezclar el huevo con la mostaza. Esta combinación nos ayudará a crear una mayonesa espesa y cremosa.

2. Paso

Añadir poco a poco el aceite vegetal, removiendo constantemente (recomiendo utilizar una batidora de mano). Cuando notes que la mayonesa empieza a solidificarse, añade el aceite un poco más rápido.

3. Paso

Cuando la mayonesa esté suficientemente espesa, añadir el vinagre o el zumo de limón, la sal, la pimienta negra molida y el pimentón molido. Mezclar bien.

4. Paso

Por último, deje reposar la mayonesa en el frigorífico durante al menos 30 minutos para obtener un mejor resultado de sabor. Mi experiencia me ha demostrado que la mayonesa está mucho mejor cuando se refrigera.

Ingredientes
1 piezas
huevo
1 cucharadita
Mostaza
200 ml
Aceite vegetal
1 cucharadita
Vinagre o zumo de limón
sal y pimienta negra molida al gusto
1 cucharadita
pimentón molido