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Fuente: Jobrestful from Getty Images
Mayonesa para hamburguesa
Una forma rápida y fácil de crear una hamburguesa jugosa y sabrosa que se hace especial con esta deliciosa salsa.
Ingredientes
- 1 piezas huevo
- 1 cucharadita Mostaza
- 200 ml Aceite vegetal
- 1 cucharadita Vinagre o zumo de limón
- sal y pimienta negra molida al gusto
- 1 cucharadita pimentón molido
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Procedimiento
En un bol, mezclar el huevo con la mostaza. Esta combinación nos ayudará a crear una mayonesa espesa y cremosa.
Añadir poco a poco el aceite vegetal, removiendo constantemente (recomiendo utilizar una batidora de mano). Cuando notes que la mayonesa empieza a solidificarse, añade el aceite un poco más rápido.
Cuando la mayonesa esté suficientemente espesa, añadir el vinagre o el zumo de limón, la sal, la pimienta negra molida y el pimentón molido. Mezclar bien.
Por último, deje reposar la mayonesa en el frigorífico durante al menos 30 minutos para obtener un mejor resultado de sabor. Mi experiencia me ha demostrado que la mayonesa está mucho mejor cuando se refrigera.
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Mayonesa para hamburguesa
Una forma rápida y fácil de crear una hamburguesa jugosa y sabrosa que se hace especial con esta deliciosa salsa.
En un bol, mezclar el huevo con la mostaza. Esta combinación nos ayudará a crear una mayonesa espesa y cremosa.
Añadir poco a poco el aceite vegetal, removiendo constantemente (recomiendo utilizar una batidora de mano). Cuando notes que la mayonesa empieza a solidificarse, añade el aceite un poco más rápido.
Cuando la mayonesa esté suficientemente espesa, añadir el vinagre o el zumo de limón, la sal, la pimienta negra molida y el pimentón molido. Mezclar bien.
Por último, deje reposar la mayonesa en el frigorífico durante al menos 30 minutos para obtener un mejor resultado de sabor. Mi experiencia me ha demostrado que la mayonesa está mucho mejor cuando se refrigera.
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