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Molleja de ternera con la salsa de coco
Una receta interesante hecha a la plancha que combina la carne con el sabor dulce del coco.
Ingredientes
- 1 kg mollejas de ternera congeladas
- 3 g sal
- pimienta negra molida
- 100 ml vino tinto
- 250 ml caldo vacuno
- 300 ml aceite de oliva
- 30 g mantequilla
- 10 g cacao
- maicena
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Procedimiento
Hacemos el caldo.
Ponemos las mollejas a la agua frío salada para unas cuantas horas para eliminar la sangre.
Los dejamos blanquear poniéndolos en una agua herviente y después los dejamos otra vez enfriar en el agua frío.
Las limpiamos eliminando la grasa y la piel.
Las sazonamos con la sal y la pimienta negra y las freimos en una sartén con el aceite y la mantequilla hasta estar marrones.
Cubrimos las mollejas con el caldo y dejamos cocinar tapado hasta estar la carne blanda.
Para la salsa primero dejamos reducir el vino y añadimos el resto del caldo. Hacemos la salsa menos líquido con añadir la maicena. Después ponemos un poco de la mantequilla. Al final echamos el cacao.
Servimos la carne arriba con la salsa y podemos poner agunas Especias frescas cortadas.
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Molleja de ternera con la salsa de coco
Una receta interesante hecha a la plancha que combina la carne con el sabor dulce del coco.
Hacemos el caldo.
Ponemos las mollejas a la agua frío salada para unas cuantas horas para eliminar la sangre.
Los dejamos blanquear poniéndolos en una agua herviente y después los dejamos otra vez enfriar en el agua frío.
Las limpiamos eliminando la grasa y la piel.
Las sazonamos con la sal y la pimienta negra y las freimos en una sartén con el aceite y la mantequilla hasta estar marrones.
Cubrimos las mollejas con el caldo y dejamos cocinar tapado hasta estar la carne blanda.
Para la salsa primero dejamos reducir el vino y añadimos el resto del caldo. Hacemos la salsa menos líquido con añadir la maicena. Después ponemos un poco de la mantequilla. Al final echamos el cacao.
Servimos la carne arriba con la salsa y podemos poner agunas Especias frescas cortadas.
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