PUBLICIDAD

Molleja de ternera con la salsa de coco

Una receta interesante hecha a la plancha que combina la carne con el sabor dulce del coco.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg mollejas de ternera congeladas Añadido a
  • 3 g sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • 100 ml vino tinto Añadido a
  • 250 ml caldo vacuno Añadido a
  • 300 ml aceite de oliva Añadido a
  • 30 g mantequilla Añadido a
  • 10 g cacao Añadido a
  • maicena Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Hacemos el caldo.

2. Paso

Ponemos las mollejas a la agua frío salada para unas cuantas horas para eliminar la sangre.

3. Paso

Los dejamos blanquear poniéndolos en una agua herviente y después los dejamos otra vez enfriar en el agua frío.

4. Paso

Las limpiamos eliminando la grasa y la piel.

PUBLICIDAD
5. Paso

Las sazonamos con la sal y la pimienta negra y las freimos en una sartén con el aceite y la mantequilla hasta estar marrones.

6. Paso

Cubrimos las mollejas con el caldo y dejamos cocinar tapado hasta estar la carne blanda.

7. Paso

Para la salsa primero dejamos reducir el vino y añadimos el resto del caldo. Hacemos la salsa menos líquido con añadir la maicena. Después ponemos un poco de la mantequilla. Al final echamos el cacao.

8. Paso

Servimos la carne arriba con la salsa y podemos poner agunas Especias frescas cortadas.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Molleja de ternera con la salsa de coco

Una receta interesante hecha a la plancha que combina la carne con el sabor dulce del coco.

75
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Hacemos el caldo.

2. Paso

Ponemos las mollejas a la agua frío salada para unas cuantas horas para eliminar la sangre.

3. Paso

Los dejamos blanquear poniéndolos en una agua herviente y después los dejamos otra vez enfriar en el agua frío.

4. Paso

Las limpiamos eliminando la grasa y la piel.

5. Paso

Las sazonamos con la sal y la pimienta negra y las freimos en una sartén con el aceite y la mantequilla hasta estar marrones.

6. Paso

Cubrimos las mollejas con el caldo y dejamos cocinar tapado hasta estar la carne blanda.

7. Paso

Para la salsa primero dejamos reducir el vino y añadimos el resto del caldo. Hacemos la salsa menos líquido con añadir la maicena. Después ponemos un poco de la mantequilla. Al final echamos el cacao.

8. Paso

Servimos la carne arriba con la salsa y podemos poner agunas Especias frescas cortadas.

Ingredientes
1 kg
mollejas de ternera congeladas
3 g
sal
pimienta negra molida
100 ml
vino tinto
250 ml
caldo vacuno
300 ml
aceite de oliva
30 g
mantequilla
10 g
cacao
maicena