PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/f6ZgAkvCBJ8ugT2YBpE4/4a8d3648d166e893443abb2c1f91ff.png)
Muffins de espelta
Los mejores muffins que jamás he comido son definitivamente estos de espelta.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
Herramientas
- 125 g harina de espelta
- 1 una pieza levadura en polvo
- 1 una pieza azúcar de vainilla
- 1 una pieza huevo
- 8 cucharada aceite de girasol
- 150 ml leche
- 150 g azúcar moreno
Contenido
- 100 g chocolate pastelero
- 1 paquete arándano
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
PROCEDIMIENTO: Mezclamos todos los ingredientes juntos y los llenamos en las canastas.
2. Paso
Añadimos chocolate picado a la mitad. Añadimos arándanos a la otra mitad.
3. Paso
Lo insertamos en el horno y horneamos a 180 grados, aproximadamente 25 minutos.
4. Paso
Después de hornear, dejamos que se enfríe.
5. Paso
DECORACIÓN: Espolvoreamos las magdalenas con azúcar en polvo y las organizamos en la bandeja.
6. Paso
El amor pasa por el estómago.