PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/qYFn-hUNa7PvjnsrIB-Y/eabf06507f86b45a6c03d07997c49c.jpeg)
Fuente: Facebook
Nevaditos en un par de minutos
En esta receta vamos a ver cómo preparar un postre típico de Navidad en vuestra casa como los hacían nuestras abuelas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
- 600 g de harina
- 400 g de manteca de cerdo
- 105 g de vino blanco
- 100 g de azúcar glas
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
120 min.
1. Paso
Empezamos derritiendo la mantequilla y dejándola templar.
2. Paso
Una vez enfriado, ponemos todos los ingredientes en el bol y los dejamos refrigerar.
3. Paso
Después de una hora cogemos la masa, la dividimos en unas piezas y las estiramos, dándolas el grosor de 2 pulgadas.
4. Paso
Las colocamos en la bandeja sobre el papel de hornear.
5. Paso
Por último, las horneamos a 80 grados C durante los siguientes 40 minutos. Una vez todo hecho, dejamos enfriarlos, espolvoreamos con azúcar glas y podemos empezar a servirlos.