PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Palomitas con caramelo

Las palomitas de otra manera que encantan a los niños. Son como las normales solo combinadas con el caramelo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 3.8 kg palomitas Añadido a
  • 1 taza azúcar moreno Añadido a
  • 12 taza sirope de maíz Añadido a
  • 12 taza mantequilla Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a
  • 1 cdta extracto de vainilla Añadido a
  • 12 cdta levadura en polvo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a los 120 °C. Una gran cazuela untamos con la mantequila y llenamos con palomitas. Lo ponemos al horno.

2. Paso

Para el caramelo combinamos azúcar, sirope de maíz, mantequilla y sal en una olla de dos litros en la llama media. Lo mezclamos hasta que no hierva.

3. Paso

Cocinamos 5 minutos sin mezclar. Lo sacamos de la llama, echamos el bicarboato de soda y vainilla y mezclamos hasta que no se una.

4. Paso

Echamos el caramelo sobre las palomitas y lo mezclamos hasta que todas no se cubran bien. Lo volvemos al horno y hacemos 45 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Lo sacamos del horno y extendemos las palomitas sobre el papel de aluminio untamos con mantequilla. Lo dejamos enfriar y podemos servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Palomitas con caramelo

Las palomitas de otra manera que encantan a los niños. Son como las normales solo combinadas con el caramelo.

60
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalentamos el horno a los 120 °C. Una gran cazuela untamos con la mantequila y llenamos con palomitas. Lo ponemos al horno.

2. Paso

Para el caramelo combinamos azúcar, sirope de maíz, mantequilla y sal en una olla de dos litros en la llama media. Lo mezclamos hasta que no hierva.

3. Paso

Cocinamos 5 minutos sin mezclar. Lo sacamos de la llama, echamos el bicarboato de soda y vainilla y mezclamos hasta que no se una.

4. Paso

Echamos el caramelo sobre las palomitas y lo mezclamos hasta que todas no se cubran bien. Lo volvemos al horno y hacemos 45 minutos.

5. Paso

Lo sacamos del horno y extendemos las palomitas sobre el papel de aluminio untamos con mantequilla. Lo dejamos enfriar y podemos servir.

Ingredientes
3.8 kg
palomitas
1 taza
azúcar moreno
12 taza
sirope de maíz
12 taza
mantequilla
12 cdta
sal
1 cdta
extracto de vainilla
12 cdta
levadura en polvo