PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/x5_4ctfGEkxNdhmfGpbO/1cf86c30909f8a4b220efc21f66ffb.jpeg)
Pasta cocida en leche
Pasta de queso rápida y fácil
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 100 Text: usé mini rodilleras para viajar
- 250 ml leche entera
- 25 g mantequilla
- 50 g queso de pasta dura
- sal y pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Vertemos leche en la olla y dejamos hervir.
2. Paso
Cuando empiece a hervir, agregamos la pasta y cocinamos hasta que esté suave.
3. Paso
La leche se absorbe, por lo tanto, no vamos a drenar la pasta.
4. Paso
Apagamos, agregamos mantequilla, queso y especias. Dejamos derretir y revolvemos.
5. Paso
Podemos servirlos inmediatamente o podemos hornearlos durante 10 minutos, programa de parrilla.